Vieiras assadas na casca: Capesante al Forno
Vieiras assadas na casca: Capesante al Forno requer aproximadamente 42 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 158 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver salsa, sal marinho grosso e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vieiras Na Casca, Vieiras na meia concha, e Ostras na meia concha com vieiras, rábano, limão e para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe uma pitada de sal marinho e um pouco de pimenta sobre cada Vieira.
Regue um pouco de vinho em cada casca e regue a vieira com um pouco de azeite. Cubra cada Vieira com um pouco da salsa e migalhas de pão.
Coloque cada casca em uma panela refratária e coloque-a sob o frango por 1 1/2 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.