Vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilha verde fresca
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 295 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, vieiras do mar, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, Feijão verde com vinagrete de cebola caramelizada, e Caçarola de feijão verde fresco com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o vinagrete: escalde as ervilhas em água e sal até ficarem macias e, em seguida, choque em um banho de gelo.
Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o mel e um pouco de sal e pimenta em uma tigela média.
Adicione as ervilhas, hortelã e salsa e misture para combinar.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Pincele as vieiras dos dois lados com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe um pouco de açúcar de um lado e deixe descansar por 2 minutos para dissolver ligeiramente.
Coloque as vieiras, com o lado do açúcar para baixo, na grelha e cozinhe até dourar e caramelizar, 1 A 2 minutos.
Vire e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Sirva 3 vieiras por prato e coloque as ervilhas e o vinagrete sobre e ao redor das vieiras. Cubra cada um com um pouco de hortelã picada e salsa.