Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco

Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco
Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango em molho de vinho branco com cogumelos, Frango e cogumelos em um molho de vinho branco de alho, e Frango e cogumelos em creme e molho de vinho branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar migalhas de pão em uma assadeira no meio do forno até dourar pálido, 6 a 8 minutos, em seguida, misture com queijo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Cozinhe o vinho, a água, a cebola, a folha de louro, o sal e a pimenta em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, descoberta, 5 minutos, depois adicione as vieiras e cozinhe, descoberta, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VieiraVieira
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira as vieiras para uma travessa com uma escumadeira para esfriar, devolvendo as cebolas à panela e ferva o líquido de cozimento até reduzir para cerca de 1 xícara, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Cozinhe os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos cogumelos líquidos seja evaporada, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o creme e a gema em uma tigela à prova de calor. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela limpa de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Retire a panela do fogo e adicione o líquido de cozimento reduzido em uma corrente, mexendo constantemente. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o molho em uma corrente lenta na mistura de creme, mexendo sempre, em seguida, despeje o molho de volta na panela e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
12
Mexa vieiras e cogumelos em molho, depois divida entre cascas de vieiras ou ramequins e polvilhe com a mistura de migalhas de pão. Se estiver usando conchas, espalhe sal kosher uniformemente em uma assadeira grande e rasa e, em seguida, aninhe as conchas em sal. Dot vieiras com restantes 2 colheres de sopa de manteiga, em seguida, grelhar cerca de 4 polegadas de calor até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CogumeloCogumelo
VieiraVieira
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
14
* Disponível em utensílios de Cozinha Da Ponte (800-274-343
1
* A mistura de vieiras pode ser feita (mas não colhida em conchas ou ramequins) 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça em uma panela em fogo moderado antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista