Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco
Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango em molho de vinho branco com cogumelos, Frango e cogumelos em um molho de vinho branco de alho, e Frango e cogumelos em creme e molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Torrar migalhas de pão em uma assadeira no meio do forno até dourar pálido, 6 a 8 minutos, em seguida, misture com queijo.
Cozinhe o vinho, a água, a cebola, a folha de louro, o sal e a pimenta em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, descoberta, 5 minutos, depois adicione as vieiras e cozinhe, descoberta, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Transfira as vieiras para uma travessa com uma escumadeira para esfriar, devolvendo as cebolas à panela e ferva o líquido de cozimento até reduzir para cerca de 1 xícara, 8 a 10 minutos.
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela.
Cozinhe os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos cogumelos líquidos seja evaporada, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture o creme e a gema em uma tigela à prova de calor. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela limpa de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo, 2 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o líquido de cozimento reduzido em uma corrente, mexendo constantemente. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Despeje o molho em uma corrente lenta na mistura de creme, mexendo sempre, em seguida, despeje o molho de volta na panela e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Mexa vieiras e cogumelos em molho, depois divida entre cascas de vieiras ou ramequins e polvilhe com a mistura de migalhas de pão. Se estiver usando conchas, espalhe sal kosher uniformemente em uma assadeira grande e rasa e, em seguida, aninhe as conchas em sal. Dot vieiras com restantes 2 colheres de sopa de manteiga, em seguida, grelhar cerca de 4 polegadas de calor até dourar, cerca de 2 minutos.
* Disponível em utensílios de Cozinha Da Ponte (800-274-343
* A mistura de vieiras pode ser feita (mas não colhida em conchas ou ramequins) 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça em uma panela em fogo moderado antes de prosseguir.