Vieiras com creme de chá verde
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, vieiras com creme de chá verde podem ser incríveis sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma mistura de crème fraîche, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Vieiras em molho de Curry verde, e Vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilha verde fresca.
Instrucao
Coloque crme frache em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione 1/2 colher de chá de matcha, suco de limão, 1/8 colher de chá de sal e páprica, mexendo com um batedor.
Combine o restante 3/4 colher de chá de matcha e gengibre moído em uma peneira de malha fina sobre uma tigela; pressione a mistura de gengibre através da peneira.
Polvilhe a mistura de gengibre uniformemente sobre vieiras.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir. Arrume metade das vieiras em uma única camada na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e desejar o grau de cozimento.
Retire as vieiras da panela. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e vieiras. Disponha 3 vieiras e cerca de 1 colher de sopa de mistura crme frache em cada uma das 6 placas.
Polvilhe uniformemente com flor de sel e cerefólio, se desejar.