Vieiras com crosta de fubá com Chimichurri de hortelã
A receita de vieiras com crosta de Fubá com Chimichurri de hortelã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, suco de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feta de melancia com vieiras fritas com farinha de milho, Peixe - Gato Com Crosta De Fubá, e Walleye Com Crosta De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; processar até finamente picado. Reservar.
Coloque a farinha de milho em um prato raso. Draga vieiras em fubá.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com chimichurri e decore com tiras de cebola, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.