Vieiras Com Crosta De Wasabi

Vieiras Com Crosta De Wasabi
Vieiras com crosta de Wasabi é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Para $4.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 823 calorias, 16g de proteína, e 54g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho Chileno, vinho de ameixa, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Vieiras grelhadas com Pancettan sobre abacate e Wasabi, e Lombo com crosta de Nori com Shiitake e Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em fogo médio em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas, o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo sempre até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o óleo de gergelim, o vinho de ameixa, o caldo de lagosta, o leite de coco, o molho de pimenta doce e cozinhe até que os sabores se misturem e a mistura reduza em cerca de um quarto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
LagostaLagosta
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o purê de manga e tempere com suco de limão e sal. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos, em seguida, coe e reserve em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Para fazer a crosta: em um moedor de especiarias ou argamassa, Moa as sementes de mostarda e coentro com os grãos de pimenta e as ervilhas de wasabi. Ajuste o tempero com pó de wasabi e sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pó WasabiPó Wasabi
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Pouco antes de servir, enrole as vieiras na crosta.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as vieiras e cozinhe até que comecem a ficar crocantes e vire. Cozinhe as vieiras até ficarem crocantes por todos os lados. Coloque as vieiras em pratos quentes. Coloque coulis ao redor das vieiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista