Vieiras com repolho e alcaparras

Vieiras com repolho e alcaparras
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 295 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, vinagre de cidra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras Da Baía Com Alcaparras, Vieiras com alcaparras e tomates, e Vieiras com limão e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe o açúcar e cozinhe até que fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione o repolho e 1/2 colher de chá de sal, cubra e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione o caldo e continue cozinhando, coberto, até ficar crocante, mais 15 minutos. Pré-aqueça o frango ao alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira o repolho para uma caçarola. Limpe a frigideira, adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Pincele as vieiras com um pouco de manteiga e tempere com sal e pimenta; arrume em uma única camada sobre o repolho na caçarola e grelhe até ficar firme, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Enquanto isso, continue cozinhando a manteiga em fogo baixo, girando a panela ocasionalmente, até torrar e perfumar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as alcaparras, passas e vinagre (tenha cuidado - a manteiga pode espumar e borbulhar); gire a panela até que as passas estejam Gordas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Divida as vieiras e o repolho entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
10
Adicione a salsa ao molho e coloque sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista