Vieiras com repolho e alcaparras
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 295 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, vinagre de cidra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras Da Baía Com Alcaparras, Vieiras com alcaparras e tomates, e Vieiras com limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o açúcar e cozinhe até que fique dourado.
Adicione o repolho e 1/2 colher de chá de sal, cubra e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e continue cozinhando, coberto, até ficar crocante, mais 15 minutos. Pré-aqueça o frango ao alto.
Transfira o repolho para uma caçarola. Limpe a frigideira, adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta em fogo médio.
Pincele as vieiras com um pouco de manteiga e tempere com sal e pimenta; arrume em uma única camada sobre o repolho na caçarola e grelhe até ficar firme, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, continue cozinhando a manteiga em fogo baixo, girando a panela ocasionalmente, até torrar e perfumar, 5 minutos.
Adicione as alcaparras, passas e vinagre (tenha cuidado - a manteiga pode espumar e borbulhar); gire a panela até que as passas estejam Gordas. Tempere com sal e pimenta.
Divida as vieiras e o repolho entre os pratos.
Adicione a salsa ao molho e coloque sobre as vieiras.
Fotografia por Antonis Achilleos