Vieiras Cítricas II

Vieiras Cítricas II
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Citrus Scallops II. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura e um total de 276 calorias. Esta receita pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 3,59 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver farinha, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 27%. Vieiras Cítricas, Vieiras com Cítricos e Quinoa e Vieiras com Esmalte Cítrico são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cubra levemente as vieiras com farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
VieiraVieira
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
2
Retire as vieiras da frigideira e escorra o excesso de óleo. Junte o vinho branco, raspando os pedacinhos dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VieiraVieira
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
3
Misture a cebola, o pimentão verde e o endro na frigideira. Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 4 Gotas De Molho De Pimenta1 A 4 Gotas De Molho De Pimenta
Cream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em PedaçosCream Cheese Simples Ou Cream Cheese Vegetariano, Cortado Em Pedaços
EndroEndro
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
4
Misture os tomates, o suco de limão e as raspas de limão. Continue cozinhando por cerca de 1 minuto e depois misture a manteiga até derreter. Cozinhe e mexa até que o líquido reduza na quantidade desejada. Retorne as vieiras para a frigideira e cozinhe apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VieiraVieira
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista