Vieiras do mar grelhadas com pinhão-compota de passas
Vieiras grelhadas com pinhão - compota de passas é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, pinhões, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Vieiras com compota de cep e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato grande e raso; cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Cozinhe os pinhões em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire os pinhões da panela.
Adicione o xerez e as passas à panela. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até que as passas estejam gordas e o xerez esteja ligeiramente xaroposo.
Retire do fogo; misture os pinhões.
Retire as vieiras do prato e descarte a marinada. Passe as vieiras em espetos de 6 (12 polegadas).
Coloque os espetos em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com a compota de passas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.