Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto

Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatarian? Vieiras e Foie gras refogados com frutos silvestres e Vino Cotto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 28g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $38,96 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa de Foie Gras, Vieiras refogadas com cogumelos selvagens e Frisee, e Foie Gras Au Torchon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Cozinhe as vieiras até que estejam marrons e quentes no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra as vieiras em um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Limpe a panela. Retorne ao fogão e aqueça bem alto. Tempere o foie gras com sal e pimenta e sele de cada lado até dourar e ficar firme, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra o foie gras em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Reduza o fogo para médio e adicione as chalotas à frigideira. Cozinhe, mexendo até ficar macio e adicione o açúcar. Quando o açúcar derreter e dourar, adicione o balsâmico e o demi-glace. Reduza o molho em 1/3 e adicione o vino cotto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma panela separada reaqueça suavemente as vieiras e o foie gras por 1 ou 2 minutos. Quando estiverem quentes, corte as vieiras. Disponha o foie gras em 2 pratos, cubra com vieiras fatiadas e regue cada prato com molho.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Decore cada porção com mizuna e sirva.
Ingredientes que você precisará
MizunaMizuna

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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