Vieiras Esmaltadas Com Mel
Mel Vieiras vitrificadas requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 97 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.29 por porção. Uma mistura de alho, margarina, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Receitas semelhantes incluem Vieiras Vitrificadas Com Soja, Vieiras Envidraçadas Com Cuscuz, e Vieiras Marinhas Com Vidro Balsâmico De Soja.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Tempere as vieiras com sal, pimenta e tempero de frutos do mar com baixo teor de sódio em uma tigela.
Coloque as vieiras na assadeira preparada e polvilhe com azeite e 1 colher de sopa de suco de limão.
Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam quentes e comecem a ficar opacas, cerca de 15 minutos.
Misture a margarina, 2 colheres de sopa de suco de limão, mel, chalota e alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até o molho engrossar e a chalota amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire as vieiras do forno e use pinças para virar cada Vieira na assadeira.
Polvilhe o molho quente de limão e mel uniformemente sobre as vieiras.
Retorne as vieiras ao forno e continue assando até que as vieiras fiquem opacas e o molho forme um esmalte sobre as vieiras, de 15 a 20 minutos.