Mel Vieiras vitrificadas requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 97 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.29 por porção. Uma mistura de alho, margarina, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Receitas semelhantes incluem Vieiras Vitrificadas Com Soja, Vieiras Envidraçadas Com Cuscuz, e Vieiras Marinhas Com Vidro Balsâmico De Soja.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere as vieiras com sal, pimenta e tempero de frutos do mar com baixo teor de sódio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as vieiras na assadeira preparada e polvilhe com azeite e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam quentes e comecem a ficar opacas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Misture a margarina, 2 colheres de sopa de suco de limão, mel, chalota e alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até o molho engrossar e a chalota amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
¼ Xícara Cheia De Farinha
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire as vieiras do forno e use pinças para virar cada Vieira na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe o molho quente de limão e mel uniformemente sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Retorne as vieiras ao forno e continue assando até que as vieiras fiquem opacas e o molho forme um esmalte sobre as vieiras, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.