Vieiras grelhadas com linguina fresca e queijo Romano
Vieiras grelhadas com Linguine fresco e queijo Romano é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, linguine, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Vieiras grelhadas com linguina fresca e queijo Romano, Vieiras assadas em Linguine com molho de Creme De Tomate, e Vieiras assadas em Linguine com molho de tomate e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de água para macarrão.
Misture o macarrão, reservado 2 colheres de sopa de água do macarrão, 1/4 xícara de queijo, 1 colher de sopa de óleo, manjericão picado e pimenta em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Polvilhe sal uniformemente sobre vieiras; adicione vieiras à panela. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 3 vieiras e 1 1/2 colheres de chá de queijo restante.
Sirva com rodelas de limão.