Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho
Vieiras grelhadas com Linguini em molho de ervas e vinho podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1012 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,57 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e pimenta, vinho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas e molho de manteiga de ervas, Vieiras grelhadas com molho de manteiga de ervas e Orzo, e Vieiras-do-mar assadas com cobertura crocante sem glúten.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver para a massa. Depois de ferver, adicione um pouco de sal e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Espere começar as vieiras até deixar cair a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o mexilhão das vieiras e, em seguida, com uma toalha de papel, seque-as e tempere-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 1 volta ao redor da panela e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione vieiras. Vieiras marrons 2 minutos de cada lado, em seguida, retire da panela e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione um fio de azeite adicional à frigideira e adicione o alho, a cebolinha, os flocos de pimenta vermelha esmagados, o tomilho, um pouco de sal e pimenta. Reduza um pouco o fogo e refogue o alho e a cebolinha 1 A 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o vinho à panela e libere os pingos da panela. Reduza o vinho por 1 minuto e adicione o caldo de frutos do mar. Continue a cozinhar por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o manjericão, a salsa, as raspas de limão e o sumo e as restantes 1 colher de sopa de manteiga, agite e mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
8
Adicione o linguini cozido e cozinhe por cerca de 30 segundos, apenas para combinar e deixar a massa absorver o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Divida a massa entre 2 pratos de servir e cubra com vieiras reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
10
Para a salada de acompanhamento, numa tigela misture a rúcula e o tomate, regue com um pouco de azeite extra-virgem, um pouco de vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Misture para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
E para a sobremesa, lave os morangos e arrume em um prato.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.