Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake

Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake
Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 55g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja, Risoto de abóbora com vieiras grelhadas, e Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma panela média de fundo pesado colocada em fogo médio, misture as bagas, vinagre, água, açúcar mascavo, flocos de pimenta vermelha e uma pitada de sal. Quando começarem a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre para evitar que as bagas grudem no fundo e queimem; cerca de 30 minutos. Os sucos vão engrossar um pouco, adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.Coe a polpa através da peneira para remover as sementes, certificando-se de esfregar toda a polpa da baga que puder através da malha. Descartando sólidos. Reservar.Doure o guanciale: Jogue os pedaços de guanciale em uma frigideira fria de ferro fundido. Vire o fogo para médio e cozinhe, sem ser perturbado até que o gaunciale doure um pouco. Agite a frigideira e continue a cozinhar até que os pedaços estejam crocantes por toda parte. Use uma escumadeira e transfira o guanciale para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque uma panela grande em fogo médio, adicione 1 tablespon azeite e as chalotas. Cozinhe e mexendo sempre até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem o líquido e estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam bem revestidos e opacos, 1 a 2 minutos.. Junte o vinho e cozinhe por 1 minuto para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje em 1 xícara de caldo quente. Mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido e adicione mais 1 xícara. Continue mexendo enquanto adiciona o caldo uma xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva principalmente o líquido antes de adicionar mais. Você pode não precisar de todo o caldo. Prove o risoto e ajuste o tempero; deve ser ligeiramente firme, mas macio e cremoso. Junte a salsa, a manteiga e o queijo.Selar as vieiras: Tempere as vieiras generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Coloque uma frigideira contendo a restante 1 colher de sopa de gordura guanciale em fogo médio. Quando a gordura estiver quente, adicione as vieiras e sele por 2 minutos, sem movê-las. Quando o fundo das vieiras parecer bem dourado, vire-as e sele o outro lado por 1 minuto. Usando pinças, transfira cuidadosamente as vieiras para uma travessa forrada com toalhas de papel para secar algumas das oil.To servir: Monte o risoto no centro de cada um dos 4 pratos, coloque 1 vieiras por cima. Pontilhe o molho de amora-preta no centro de cada Vieira e regue mais ao redor do prato a gosto.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
GuancialeGuanciale
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Decore com guanciale e salsa.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Sirva quente. Você pode, alternativamente, organizar os ingredientes em uma travessa e deixar os hóspedes se ajudarem.

Ingredientes

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista