Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce

Vieiras grelhadas com sabor de tomate-Erva-Doce
Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, bulbo de erva-doce ; salve algumas folhas, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan grelhado vieiras com alcachofra de azeitona sabor, Vieiras grelhadas com sabor de salsa-tomilho, e Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque vieiras em um papel paraplaca estrelada e deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e deixe repousar mais 5 minutos. "O tempero antes de cozinhar desenvolve o melhor sabor", diz Clark. Seque.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Enquanto isso, faça sabor: se estiver usando tomates frescos, mergulhe-os em uma panela grande de água fervente, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Deixe esfriar e descasque. (Se estiver usando tomates enlatados, não ferva.) Para semear tomates, basta cortá-los ao meio e espremer. Núcleo e dados bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Aqueça 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, a erva-doce e uma pitada de sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione o alho e cozinhe 2 minutos; adicione cominho e cozinhe mais 1 minuto, mexendo sempre. Junte os tomates e cozinhe até que o molho fique brilhante e espesso, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga restante "para emulsionar um pouco o molho" e adicione a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Aqueça uma frigideira grande (o ferro fundido é melhor; com antiaderente, você não obterá uma boa crosta) em fogo médio-alto até ficar quente. Redemoinho em óleo, em seguida, organizar vieiras em uma única camada na panela, com amplo espaço ao redor de cada um. Cozinhe sem mover vieiras até dourar e ficar crocante por baixo, cerca de 2 minutos; em seguida, vire e cozinhe por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do fogo e deixe as vieiras assarem na panela 1 minuto; transfira para um prato, começando com as vieiras mais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Enquanto as vieiras estão cozinhando, coloque um pouco de sabor em pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10
Adicione uma vieira ou duas a cada. Cubra cada um com um pouco de sabor e um trecho de folhas de erva-doce. "Qualquer enfeite deve fazer parte do prato e deve ser comido."
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista