Vieiras grelhadas com Salsa Verde

Vieiras grelhadas com Salsa Verde
A receita de vieiras assadas com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 321 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras Grelhadas Com Tomate Carbonizado E Salsa Verde, Bife Pan-grelhado com Salsa Verde, e Frango Assado com Salsa verde italiana.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a salsa, as raspas de limão, o alho, as alcaparras, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem para combinar e provar o tempero. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, cubra o fundo de uma frigideira pesada com azeite. Certificando-se de que as vieiras estejam secas, adicione-as cuidadosamente em uma única camada bem espaçadas (muito próximas umas das outras e propensas a vaporizar e não desenvolver uma boa crosta). Cozinhe até dourar dos dois lados, 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva as vieiras imediatamente com a salsa verde spooned sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista