Vieiras grelhadas com Salsa Verde
A receita de vieiras assadas com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 321 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta, alcaparras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vieiras Grelhadas Com Tomate Carbonizado E Salsa Verde, Bife Pan-grelhado com Salsa Verde, e Frango Assado com Salsa verde italiana.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a salsa, as raspas de limão, o alho, as alcaparras, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem para combinar e provar o tempero. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Enquanto isso, cubra o fundo de uma frigideira pesada com azeite. Certificando-se de que as vieiras estejam secas, adicione-as cuidadosamente em uma única camada bem espaçadas (muito próximas umas das outras e propensas a vaporizar e não desenvolver uma boa crosta). Cozinhe até dourar dos dois lados, 2-3 minutos de cada lado.
Sirva as vieiras imediatamente com a salsa verde spooned sobre ele.