Vieiras para dois
Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 221 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, oscar mayer seleciona bacon de Peru não curado, molho de Rancho leve e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado, Vieiras Marinhas, e Vieiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 min. ou até ficar crocante.
Remova para toalhas de papel; escorra.
Seque as vieiras com uma toalha de papel adicional.
Adicione à mesma frigideira; cozinhe 4 min. em cada lado ou até que os centros sejam opacos e as bordas estejam levemente douradas.
Misture o molho e o endro; colher sobre aspargos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.