Vinagre Cítrico

Vinagre Cítrico
O vinagre cítrico pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 68 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem toranja, laranja, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com citrinos e vinagre, para sanduíches de Shortbread cítricos recheados com coalhada Cítrica mista, e Olive Oil Citrus Poppyseed Loaf com Citrus Vanilla Glaze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma jarra de vidro de quart de boca larga; Reserve.
2
Despeje o vinagre em uma panela de nonaluminum; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o vinagre quente sobre as frutas e a casca na jarra; cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 semanas.
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame forrado com 2 camadas de gaze em garrafas ou frascos decorativos, descartando frutas. Selar garrafas com rolhas ou tampas herméticas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Use em vinagretes e em saladas de frutas ou vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista