Vinagre De Ervas Italiano

Vinagre De Ervas Italiano
O vinagre de ervas italiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Vinagre De Ervas, Vinagre Balsâmico E Marinada De Ervas Frescas, e Molho italiano de ervas e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma jarra de vidro de quart de boca larga e reserve.
2
Despeje o vinagre em uma panela de nonaluminum; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o vinagre quente sobre as ervas na jarra; cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ErvaErva
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 semanas.
5
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame forrado com 2 camadas de gaze em garrafas ou frascos decorativos, descartando ervas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
GazeGaze
6
Adicione raminhos adicionais de alecrim, manjericão ou sálvia, se desejar. Selar garrafas com rolhas ou tampas herméticas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManjericaoManjericao
SageSage
7
Use em vinagretes, marinadas ou saladas de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista