Vinagre De Ervas Italiano
O vinagre de ervas italiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $2.08 por porção. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Vinagre De Ervas, Vinagre Balsâmico E Marinada De Ervas Frescas, e Molho italiano de ervas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma jarra de vidro de quart de boca larga e reserve.
Despeje o vinagre em uma panela de nonaluminum; leve para ferver.
Despeje o vinagre quente sobre as ervas na jarra; cubra com a tampa.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 semanas.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame forrado com 2 camadas de gaze em garrafas ou frascos decorativos, descartando ervas.
Adicione raminhos adicionais de alecrim, manjericão ou sálvia, se desejar. Selar garrafas com rolhas ou tampas herméticas.
Use em vinagretes, marinadas ou saladas de vegetais.