Vinagre De Xerez-Cebola Pérola Vitrificada
Sherry vinagre-vitrificada cebola pérola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Esta bebida tem 82 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Brócolis e cebola pérola com um esmalte de xerez, Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre, e Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione as cebolas. Cozinhe 3 minutos ou até ficar macio; escorra.
Coloque as cebolas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine vinagre, mel, sal e pimenta.
Despeje a mistura de vinagre sobre as cebolas.
Asse a 400 por 1 hora e 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.