Vinagrete De Peixe

Vinagrete De Peixe
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Vinagrete de peixe pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 30g de gordura, e um total de 392 calorias. Se você tem sal, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 18 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Escalfado Com Vinagrete De Tomate, Ervilha mash & hortelã vinagrete para servir com peixe, e Bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista