Vinho tinto-Oxtails refogados

Vinho tinto-Oxtails refogados
Oxtails refogados com vinho tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1316 calorias, 142g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de tomilho, folhas de alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinho Refogado Oxtails, Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto, e Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate.

Instrucao

1
Enxágüe oxtails e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
2
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse, descoberto, em um forno normal ou de convecção 450, virando uma vez com pinças, até que as oxtails estejam bem douradas, 30 a 40 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione o vinho, o caldo, o vinagre de 1/4 xícara, o alecrim, o estragão e o tomilho à panela. Mexa delicadamente para misturar e raspar pedaços dourados livres. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Mound purê de batatas igualmente nos centros de quatro tigelas largas e rasas. Com pinças, levante os oxtails do líquido de refogar e arrume igualmente em torno do purê de batatas. Espalhe legumes caramelizados sobre a carne, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha quente em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
RaboRabo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Desnate e descarte qualquer gordura do líquido refogado. Ferva, descoberto, em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para 3 xícaras, 12 a 14 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Mexa em líquido refogado e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Prove e, se desejar, adicione mais 1 A 2 colheres de chá de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Molho de concha sobre carne e legumes caramelizados; decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
10
Yukon Ouro Purê De Batatas. Descasque 2 libras de ouro Yukon ou batatas russet; corte em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
11
Misture as batatas e cerca de 1 litro de água em uma panela de 3 a 4 litros. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas amassem com muita facilidade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Enquanto isso, aqueça 3/4 xícara de leite ou meia e meia e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até apenas cozinhar ou aquecer em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione a mistura de leite às batatas e amasse com uma batedeira em velocidade média ou um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
15
Sirva ou cubra e mantenha aquecido em um forno 200 até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
17
Raízes Caramelizadas. Descasque 2 cenouras (cerca de 3 oz. cada) OU 12 cenouras para bebês (máx. 3/4 em. grosso), 1 pastinaga (cerca de 6 oz.) ou 12 pastinagas para bebês (máx. 1 em. grosso), 1 nabo (cerca de 8 oz.) ou 12 nabos para bebês (máx. 1 em. largura) e 1 lb. cebola pérola ou 12 cebolas cipollini (máx. 1 1/2 em. largo; ou use 10 onças. cebola pérola congelada, descongelada).
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Raiz VegetalRaiz Vegetal
PastinagaPastinaga
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
NaboNabo
18
Corte as cenouras e a pastinaga transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e a nabo em dados de 3/4 de polegada; se estiver usando vegetais para bebês, deixe inteiros. Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture os vegetais com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho picadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
PastinagaPastinaga
NaboNabo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Polvilhe levemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20
Asse em forno normal ou de convecção 450, virando legumes ocasionalmente com uma espátula larga, até dourar bem e ficar macio quando perfurado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
21
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
22
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista