Vinho tinto-Oxtails refogados
Oxtails refogados com vinho tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1316 calorias, 142g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de tomilho, folhas de alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinho Refogado Oxtails, Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto, e Ceia de domingo: vinho tinto e Oxtails refogados de tomate.
Instrucao
Enxágüe oxtails e seque; apare e descarte o excesso de gordura.
Polvilhe levemente com sal e pimenta e coloque em uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Asse, descoberto, em um forno normal ou de convecção 450, virando uma vez com pinças, até que as oxtails estejam bem douradas, 30 a 40 minutos no total.
Adicione o vinho, o caldo, o vinagre de 1/4 xícara, o alecrim, o estragão e o tomilho à panela. Mexa delicadamente para misturar e raspar pedaços dourados livres. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que a carne fique muito macia quando perfurada, 2 1/4 a 2 3/4 horas.
Mound purê de batatas igualmente nos centros de quatro tigelas largas e rasas. Com pinças, levante os oxtails do líquido de refogar e arrume igualmente em torno do purê de batatas. Espalhe legumes caramelizados sobre a carne, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha quente em um forno 200.
Desnate e descarte qualquer gordura do líquido refogado. Ferva, descoberto, em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para 3 xícaras, 12 a 14 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Mexa em líquido refogado e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Prove e, se desejar, adicione mais 1 A 2 colheres de chá de vinagre.
Molho de concha sobre carne e legumes caramelizados; decore com raminhos de tomilho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Yukon Ouro Purê De Batatas. Descasque 2 libras de ouro Yukon ou batatas russet; corte em pedaços de 2 polegadas.
Misture as batatas e cerca de 1 litro de água em uma panela de 3 a 4 litros. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas amassem com muita facilidade, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Enquanto isso, aqueça 3/4 xícara de leite ou meia e meia e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%) até apenas cozinhar ou aquecer em uma panela de 1 a 1 1/2 litro em fogo médio.
Adicione a mistura de leite às batatas e amasse com uma batedeira em velocidade média ou um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva ou cubra e mantenha aquecido em um forno 200 até estar pronto para uso.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Raízes Caramelizadas. Descasque 2 cenouras (cerca de 3 oz. cada) OU 12 cenouras para bebês (máx. 3/4 em. grosso), 1 pastinaga (cerca de 6 oz.) ou 12 pastinagas para bebês (máx. 1 em. grosso), 1 nabo (cerca de 8 oz.) ou 12 nabos para bebês (máx. 1 em. largura) e 1 lb. cebola pérola ou 12 cebolas cipollini (máx. 1 1/2 em. largo; ou use 10 onças. cebola pérola congelada, descongelada).
Corte as cenouras e a pastinaga transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e a nabo em dados de 3/4 de polegada; se estiver usando vegetais para bebês, deixe inteiros. Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture os vegetais com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho picadas.
Polvilhe levemente com pimenta.
Asse em forno normal ou de convecção 450, virando legumes ocasionalmente com uma espátula larga, até dourar bem e ficar macio quando perfurado, cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.