Vitela costeletas Milanese com sálvia

Vitela costeletas Milanese com sálvia
Costeletas de vitela Milanesas com sálvia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 462 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, costeletas grossas de vitela, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Vitela Sálvia, Costeletas de vitela com crosta de mostarda e sálvia, e Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo para misturar com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Combine as migalhas de pão e a sálvia fresca ou seca. Mergulhe as costeletas de vitela (incluindo o osso da costela se a costeleta tiver uma) no ovo batido e depois nas migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sálvia SecaSálvia Seca
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as costeletas de vitela revestidas na panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6
Variações: essas costeletas também são excelentes e, de fato, mais tradicionais, sem o sábio.: Você pode jogar tradição aos ventos e refogar as costeletas sem bater. Eles vão precisar de mais um minuto de cozimento por lado. : Outra possibilidade é fazer isso com costeletas de porco, batidas ou não.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Dica de cozinha de teste: para garantir um revestimento nítido, mantenha o calor estável em moderadamente baixo. Não fique tentado a abaixá-lo ou as migalhas não dourarão para um ouro crocante.
8
Recomendação de vinho: tente um Sankt Magdalener riesling, ou se você não consegue encontrar um, um alemão kabinett halbtrocken riesling. Você ficará surpreso com o quão boa será a combinação do Vinho e das costeletas de vitela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
RieslingRiesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista