Vitela costeletas Milanese com sálvia
Costeletas de vitela Milanesas com sálvia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 462 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, costeletas grossas de vitela, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Vitela Sálvia, Costeletas de vitela com crosta de mostarda e sálvia, e Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo para misturar com o sal e a pimenta.
Combine as migalhas de pão e a sálvia fresca ou seca. Mergulhe as costeletas de vitela (incluindo o osso da costela se a costeleta tiver uma) no ovo batido e depois nas migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Coloque as costeletas de vitela revestidas na panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar e pronto, cerca de 3 minutos a mais.
Sirva com as rodelas de limão.
Variações: essas costeletas também são excelentes e, de fato, mais tradicionais, sem o sábio.: Você pode jogar tradição aos ventos e refogar as costeletas sem bater. Eles vão precisar de mais um minuto de cozimento por lado. : Outra possibilidade é fazer isso com costeletas de porco, batidas ou não.
Dica de cozinha de teste: para garantir um revestimento nítido, mantenha o calor estável em moderadamente baixo. Não fique tentado a abaixá-lo ou as migalhas não dourarão para um ouro crocante.
Recomendação de vinho: tente um Sankt Magdalener riesling, ou se você não consegue encontrar um, um alemão kabinett halbtrocken riesling. Você ficará surpreso com o quão boa será a combinação do Vinho e das costeletas de vitela.