Molde De Gelatina Frutado

Molde De Gelatina Frutado
O molde de gelatina frutado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, abacaxi, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Eggnog Gelatina Molde, Molde Da Gelatina Do Feriado, e Molde Gelatina Damasco.

Instrucao

1
Mist um molde decorativo de 10 polegadas ou panela Bundt com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
2
Em uma tigela grande, misture a gelatina de morango com 2 xícaras de água fervente; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o abacaxi com seus sucos, bananas e morangos. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. água fervente com gelatina pura; mexa para dissolver. Mexa na mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje metade da mistura no molde; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Deixe outra metade da mistura em tigela à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Quando a mistura refrigerada endurecer, dobre o creme de leite na mistura restante e despeje cuidadosamente na mistura refrigerada. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, coloque um prato sobre o molde, inverta e bata a panela suavemente até que a gelatina caia.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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