Molde De Gelatina Frutado
O molde de gelatina frutado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, abacaxi, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Eggnog Gelatina Molde, Molde Da Gelatina Do Feriado, e Molde Gelatina Damasco.
Instrucao
Mist um molde decorativo de 10 polegadas ou panela Bundt com spray de Cozinha Antiaderente.
Em uma tigela grande, misture a gelatina de morango com 2 xícaras de água fervente; mexa para dissolver.
Adicione o abacaxi com seus sucos, bananas e morangos. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. água fervente com gelatina pura; mexa para dissolver. Mexa na mistura de morango.
Despeje metade da mistura no molde; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Deixe outra metade da mistura em tigela à temperatura ambiente.
Quando a mistura refrigerada endurecer, dobre o creme de leite na mistura restante e despeje cuidadosamente na mistura refrigerada. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, coloque um prato sobre o molde, inverta e bata a panela suavemente até que a gelatina caia.