Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 28g de gordura, e um total de 594 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dente de alho, tomilho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos desapareçam e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e a salsa e refogue, mexendo, 1 minuto.
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Seque a vitela e polvilhe com sal, pimenta, tomilho e orégano.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo com 1 colher de chá de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Enquanto a gordura está aquecendo, drague rapidamente 2 ou 3 pedaços de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois refogue até ficar cozido, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado (a carne ainda ficará levemente rosada por dentro).
Transfira para uma travessa com pinças e mantenha quente, frouxamente coberto. Refogue a vitela restante em mais 2 lotes usando o óleo e a manteiga restantes.
Adicione Marsala à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade. Misture o semiglace e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture a mistura de cogumelos e os sucos de vitela acumulados na travessa e tempere com sal e pimenta, se necessário. Cozinhe mais 2 minutos e coloque sobre a vitela.
* Usamos Demi-Glace Gold, disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e por correspondência de mais de Gourmet (800-860-938
ou o molho semiglace / brown de Citarella (212-874-0383).