Vitela Marsala

Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 28g de gordura, e um total de 594 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dente de alho, tomilho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos desapareçam e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e a salsa e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Seque a vitela e polvilhe com sal, pimenta, tomilho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo com 1 colher de chá de manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Enquanto a gordura está aquecendo, drague rapidamente 2 ou 3 pedaços de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois refogue até ficar cozido, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado (a carne ainda ficará levemente rosada por dentro).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma travessa com pinças e mantenha quente, frouxamente coberto. Refogue a vitela restante em mais 2 lotes usando o óleo e a manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione Marsala à frigideira e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade. Misture o semiglace e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture a mistura de cogumelos e os sucos de vitela acumulados na travessa e tempere com sal e pimenta, se necessário. Cozinhe mais 2 minutos e coloque sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
* Usamos Demi-Glace Gold, disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e por correspondência de mais de Gourmet (800-860-938
9
ou o molho semiglace / brown de Citarella (212-874-0383).
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista