Bifes de queijo Ciabatta com as obras

Bifes de queijo Ciabatta com as obras
Bifes de queijo Ciabatta com as obras podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.47 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1479 calorias, 88g de proteína, e 69g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sanduíche de bife de queijo azul com as obras, Filly Cheese Steaks, e Bifes De Queijo Pawhuska para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe os bifes no balcão, para relaxar, enquanto a grelha ou grelha aquece até médio-alto. Cubra os bifes com azeite extra-virgem e tempero para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Aqueça 2 colheres de sopa, 2 voltas da panela, azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os pimentões cubanelle, o alho e a cebola e cozinhe até ficarem muito macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione um pouco de suco de pimenta e os anéis de pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Enquanto os pimentões cozinham, coloque os bifes na grelha quente e cozinhe 10 minutos por raros, 2 minutos a mais para cada nível de cozimento desejado, girando uma vez a meio caminho durante o tempo de cozimento. Enquanto isso, aqueça uma panela de molho em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, misture a farinha e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Bata o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto. Engrosse o molho por alguns minutos e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Quando os bifes estiverem cozidos até o cozimento desejado, remova-os para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Corte finamente em um ângulo contra o grão da carne. Enquanto a carne descansa, aqueça o pão no forno. Mexa o queijo em molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Para servir, divida o pão longitudinalmente e espalhe as fatias de bife uniformemente pelo fundo do pão. Cubra o bife com o molho e os pimentões e as cebolas. Cubra com as pontas do pão e corte a ciabatta em 4 porções iguais
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista