Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você misturou sal e pimenta, caldo de vitela, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, tempere a farinha com a mistura de sal e pimenta. Em seguida, polvilhe levemente toda a vitela com a farinha temperada.
Em seguida, em uma frigideira de fundo pesado em fogo alto, aqueça as 2 colheres de sopa de manteiga até derreter. Em seguida, adicione a vitela dragada à manteiga. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar 2 minutos. Em seguida, vire e repita o processo. Após o cozimento, retire a vitela e coloque em um prato ou bandeja. Em seguida, deglaze a panela com a marsala.
Adicione os cogumelos, o alho e as ervas e mexa. Por fim, adicione o estoque e deixe misturar e reduzir por 3 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta. Por fim, retire o molho do fogão.
Bata a manteiga restante e despeje sobre a vitela cozida e sirva.