Vitela Marsala

Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você misturou sal e pimenta, caldo de vitela, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, tempere a farinha com a mistura de sal e pimenta. Em seguida, polvilhe levemente toda a vitela com a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em seguida, em uma frigideira de fundo pesado em fogo alto, aqueça as 2 colheres de sopa de manteiga até derreter. Em seguida, adicione a vitela dragada à manteiga. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar 2 minutos. Em seguida, vire e repita o processo. Após o cozimento, retire a vitela e coloque em um prato ou bandeja. Em seguida, deglaze a panela com a marsala.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos, o alho e as ervas e mexa. Por fim, adicione o estoque e deixe misturar e reduzir por 3 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta. Por fim, retire o molho do fogão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Bata a manteiga restante e despeje sobre a vitela cozida e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista