Sanduíches de porco com molho de churrasco de cerveja de raiz
A receita sanduíches de porco com molho de churrasco de cerveja de raiz está pronta em cerca de 10 horas e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 394 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver pãezinhos kaiser, alho, lombo de porco assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de frango puxado com molho de churrasco de cerveja de raiz, Sanduíches Da Carne Do Assado Da Cerveja De Raiz Do Lento-Fogão, e Molho De Churrasco De Cerveja De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque assado em um 3-qt. fogão lento.
Adicione a cebola, o alho e 1 xícara de cerveja de raiz. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 9-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Em uma panela pequena, misture o molho de pimenta, o molho de pimenta e a cerveja de raiz restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até engrossar.
Retire a carne do fogão lento; deixe esfriar um pouco. Descarte os sucos de cozinha. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento. Junte o molho barbecue. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até aquecer.