Vitela ou cordeiro Paprikash

Vitela ou cordeiro Paprikash
Vitela ou cordeiro Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 901 calorias, 67g de proteína, e 51G de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, evoo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela Paprikash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve a carne à temperatura ambiente. Seque a carne com papel toalha, polvilhe generosamente com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça um fio de EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a carne em lotes e cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira para um prato.
6
Adicione outro fio de EVOO à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a manteiga e deixe derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem muito macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione 3 colheres de sopa de páprica, cominho, alho, louro, pimentão e tomate e mexa para combinar e aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o caldo e o vinho e devolva a carne à panela. Cubra com uma tampa, transfira a panela para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Retire a carne para uma travessa e cubra com papel alumínio. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho na panela. Junte o creme fraiche e cozinhe até que o molho seja reduzido, 20 a 30 minutos. Devolva a carne à panela. (Se você não estiver servindo imediatamente, esfrie o ensopado e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Reaqueça em forno moderado ou em fogo médio.) Pouco antes de servir, junte as 1 colher de chá de páprica restantes para iluminar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Para enfeitar, frite as alcaparras em um pouco de EVOO até ficarem crocantes. Cubra o guisado com algumas costeletas de creme fraiche e as alcaparras fritas. (As cores verde, vermelho e branco significam a bandeira húngara.)
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Qualquer guisado restante é ótimo para o almoço ou com ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista