Vitela ou cordeiro Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 901 calorias, 67g de proteína, e 51G de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, evoo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Leve a carne à temperatura ambiente. Seque a carne com papel toalha, polvilhe generosamente com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Aqueça um fio de EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a carne em lotes e cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira para um prato.
6
Adicione outro fio de EVOO à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a manteiga e deixe derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem muito macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione 3 colheres de sopa de páprica, cominho, alho, louro, pimentão e tomate e mexa para combinar e aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Adicione o caldo e o vinho e devolva a carne à panela. Cubra com uma tampa, transfira a panela para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire a carne para uma travessa e cubra com papel alumínio. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho na panela. Junte o creme fraiche e cozinhe até que o molho seja reduzido, 20 a 30 minutos. Devolva a carne à panela. (Se você não estiver servindo imediatamente, esfrie o ensopado e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Reaqueça em forno moderado ou em fogo médio.) Pouco antes de servir, junte as 1 colher de chá de páprica restantes para iluminar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Onças Fluidas De água Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Para enfeitar, frite as alcaparras em um pouco de EVOO até ficarem crocantes. Cubra o guisado com algumas costeletas de creme fraiche e as alcaparras fritas. (As cores verde, vermelho e branco significam a bandeira húngara.)
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Bagas De Alcaparras
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Qualquer guisado restante é ótimo para o almoço ou com ovos escalfados.