Vitela ou cordeiro Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 901 calorias, 67g de proteína, e 51G de gordura. Para $6.69 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, evoo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve a carne à temperatura ambiente. Seque a carne com papel toalha, polvilhe generosamente com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça um fio de EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a carne em lotes e cozinhe até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
5
Transfira para um prato.
6
Adicione outro fio de EVOO à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a manteiga e deixe derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
8
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem muito macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione 3 colheres de sopa de páprica, cominho, alho, louro, pimentão e tomate e mexa para combinar e aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o caldo e o vinho e devolva a carne à panela. Cubra com uma tampa, transfira a panela para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire a carne para uma travessa e cubra com papel alumínio. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho na panela. Junte o creme fraiche e cozinhe até que o molho seja reduzido, 20 a 30 minutos. Devolva a carne à panela. (Se você não estiver servindo imediatamente, esfrie o ensopado e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Reaqueça em forno moderado ou em fogo médio.) Pouco antes de servir, junte as 1 colher de chá de páprica restantes para iluminar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Onças Fluidas De água Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Para enfeitar, frite as alcaparras em um pouco de EVOO até ficarem crocantes. Cubra o guisado com algumas costeletas de creme fraiche e as alcaparras fritas. (As cores verde, vermelho e branco significam a bandeira húngara.)
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Bagas De Alcaparras
Yukon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
13
Qualquer guisado restante é ótimo para o almoço ou com ovos escalfados.