Vitela Saltimbocca

Vitela Saltimbocca
Vitela Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 936 calorias, 72g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,55 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, espinafre murcho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela Saltimbocca, Vitela Saltimbocca, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espinafre no vapor e reserve para escorrer bem e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira, polvilhe as costeletas de vitela com farinha e sacuda qualquer excesso. Selar a vitela em ambos os lados rapidamente, apenas para revestimento marrom. Tenha cuidado para não cozinhar demais a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire as costeletas para uma assadeira e deixe esfriar. (Você quer que o processo de cozimento pare.) Para a mesma panela adicione a manteiga e o alho, permitindo que a manteiga derreta e chia por um curto período de tempo. Deglaze a panela com o vinho branco, adicione o demi-glace e deixe este molho reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque 1 das prateleiras no forno até o nível mais alto e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cubra cada uma das costeletas de vitela com um pouco de espinafre, folhas de sálvia, uma fatia de prosciutto e queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
PresuntoPresunto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque no forno na grelha superior apenas o tempo suficiente para derreter o queijo e aquecer. Não deixe por muito tempo. Você não quer que a vitela cozinhe mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Para terminar o molho, retire do fogo e bata na manteiga em cubos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque o molho em um prato e cubra com costeleta de vitela.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva com macarrão com manteiga ou legumes cozidos no vapor como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde43
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