Vitela Saltimbocca
Vitela Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 936 calorias, 72g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,55 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, espinafre murcho, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela Saltimbocca, Vitela Saltimbocca, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espinafre no vapor e reserve para escorrer bem e esfriar.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira, polvilhe as costeletas de vitela com farinha e sacuda qualquer excesso. Selar a vitela em ambos os lados rapidamente, apenas para revestimento marrom. Tenha cuidado para não cozinhar demais a vitela.
Retire as costeletas para uma assadeira e deixe esfriar. (Você quer que o processo de cozimento pare.) Para a mesma panela adicione a manteiga e o alho, permitindo que a manteiga derreta e chia por um curto período de tempo. Deglaze a panela com o vinho branco, adicione o demi-glace e deixe este molho reduzir pela metade.
Coloque 1 das prateleiras no forno até o nível mais alto e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cubra cada uma das costeletas de vitela com um pouco de espinafre, folhas de sálvia, uma fatia de prosciutto e queijo suíço.
Coloque no forno na grelha superior apenas o tempo suficiente para derreter o queijo e aquecer. Não deixe por muito tempo. Você não quer que a vitela cozinhe mais.
Para terminar o molho, retire do fogo e bata na manteiga em cubos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o molho em um prato e cubra com costeleta de vitela.
Sirva com macarrão com manteiga ou legumes cozidos no vapor como acompanhamento.