Vitello Tonatto Fondue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 67g de gordura, e um total de 760 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de azeite, alcaparras, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Piccato Di Vitello, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Vitello Tonnato Burger.
Instrucao
1
Equipamento especial: 8 (6 polegadas) espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Em uma pequena frigideira aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio, adicione o alho e frite até dourar, adicione as alcaparras picadas e a salsa na panela, misture bem e retire para uma tigela pequena para esfriar. Misture 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Disponha os pedaços de vitela e corte ao meio longitudinalmente para obter 8 tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Coloque as tiras de vitela em uma assadeira não reativa e coloque a mistura de alho de alcaparras resfriada por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Deixe marinar por 20 a 30 minutos.
1
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes e misture em alta velocidade até ficar homogêneo e bem emulsionado, verifique se há tempero e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
2
Enrole a vitela marinada de ponta a ponta e espete cada rolo na ponta dos espetos de madeira.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de azeite, aqueça até aquecer, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Adicione os espetos de vitela à panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire para uma travessa. Abaixe o fogo na assadeira para médio e adicione o vinho tinto, reduza pela metade e coloque sobre os espetos de vitela cozidos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Sirva ao lado do molho tonatto para mergulhar espetos de vitela.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)