Vitrificado Chinês Longo Feijão
A receita de feijão longo Chinês envidraçado está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.54 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Se você tem sal e pimenta recém-rachada, caldo de galinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 57 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Feijões Longos Chineses Vitrificados (Ou Feijões Verdes), Carne Com Feijão Longo Chinês, e Feijão longo chinês com castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, escalde o feijão comprido por 2 minutos até ficar levemente macio. Deixe esfriar.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione cebolinha, gengibre e alho.
Adicione flocos de pimenta vermelha e feijão comprido. Deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o caldo de galinha, o mel e o óleo de gergelim. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione sementes de gergelim, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!