Vixxen: Cupcakes de Veludo Vermelho Quente com cobertura de queijo creme de canela ardente
A receita Vixxen: Cupcakes de Veludo Vermelho Quente com geada de queijo creme de canela ardente poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar farinha de bolo, para 1 tiro canela schnapps, corante alimentar líquido, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha para todos os fins, a farinha de bolo, o cacau, o pó de caiena, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela. Reserve a tigela.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, bata o óleo e os ovos em baixa velocidade até combinar.
Adicione o corante alimentar vermelho e o extrato de baunilha. Continue batendo até que a mistura esteja bem combinada. Vire a batedeira na velocidade mais baixa e adicione a mistura de farinha e o leitelho, alternando entre os dois, começando e terminando com a mistura de farinha.
Encha os forros de cupcake aproximadamente meio cheio com massa e asse até que os cupcakes estejam definidos e um palito seja removido de forma limpa, 20 a 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e cream cheese até ficar leve e fofo. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione a canela, o extrato de baunilha e o sal. Com a batedeira baixa, comece a adicionar o açúcar em pó, alternando com os schnapps, até que a consistência desejada seja atingida e a mistura fique lisa.
Geada cada cupcake com a geada ardente do queijo de creme de canela e sirva.