Vixxen: Cupcakes de Veludo Vermelho Quente com cobertura de queijo creme de canela ardente

Vixxen: Cupcakes de Veludo Vermelho Quente com cobertura de queijo creme de canela ardente
A receita Vixxen: Cupcakes de Veludo Vermelho Quente com geada de queijo creme de canela ardente poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar farinha de bolo, para 1 tiro canela schnapps, corante alimentar líquido, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha para todos os fins, a farinha de bolo, o cacau, o pó de caiena, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela. Reserve a tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, bata o óleo e os ovos em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o corante alimentar vermelho e o extrato de baunilha. Continue batendo até que a mistura esteja bem combinada. Vire a batedeira na velocidade mais baixa e adicione a mistura de farinha e o leitelho, alternando entre os dois, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Encha os forros de cupcake aproximadamente meio cheio com massa e asse até que os cupcakes estejam definidos e um palito seja removido de forma limpa, 20 a 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e cream cheese até ficar leve e fofo. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a canela, o extrato de baunilha e o sal. Com a batedeira baixa, comece a adicionar o açúcar em pó, alternando com os schnapps, até que a consistência desejada seja atingida e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Geada cada cupcake com a geada ardente do queijo de creme de canela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
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