Voltar Ao Básico: Feijão Vermelho E Arroz
Voltar ao básico: Feijão Vermelho e arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, alho, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Voltar Ao Básico Torta De Cereja, e Hambúrguer de peru: de volta ao básico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande aquecida, mexendo, até começar a ficar crocante.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe, mexendo até a cebola amolecer.
Adicione a pasta, o vinagre e a páprica; cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione a folha de louro, o caldo, a água e o feijão; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 20 minutos.
Adicione o milho; cozinhe, coberto, cerca de 5 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo; fique, coberto, 5 minutos. Misture o suco; tempere a gosto.Experimente estas receitas mexicanas na Food Republic: Rick Bayless ' salada de frango mexicana com Guacamole e receita de Romaine fresca
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