Volume de negócios da Cornualha de frango e alho-poró
O volume de negócios receita de frango e alho-poró Cornish poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 2 horas. Para $1,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 363 calorias. Dirija-se à loja e compre peito de frango assado, alho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ensopado De Alho-Poró, Galinhas da Cornualha com recheio de ameixa e alho-poró e Raiz De Aipo, e Volume de negócios cremoso de frango e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o alho-poró até ficar ligeiramente amolecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cenouras, os cogumelos, a batata, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Mexa frequentemente até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Para o molho: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar espesso e homogêneo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire a panela do fogo e junte o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Misture a mistura de vegetais, o molho e o frango em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Arrefecer completamente o recheio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Estenda a massa em um quadrado de 10 por 10 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira a massa para a assadeira preparada. Pincele levemente as bordas da massa com ovo batido usando um pincel de pastelaria. Coloque o recheio num dos lados da massa. Dobre a massa para embrulhar o recheio. Dobre e prenda as bordas da massa para selar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Pincel
10
Pincele a parte superior da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Corte uma fenda de 1/2 polegada de comprimento no topo da torta usando uma faca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Asse até ficar inchado e dourado, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e corte em 4 pedaços.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®