Waffles De Manteiga Marrom
Waffles de manteiga marrom podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem sal kosher, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles De Banana Com Manteiga Marrom, Waffles De Manteiga Castanha Com Fermento, e Waffles De Abóbora Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a manteiga marrom: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até dourar levemente, 8 a 12 minutos. Retire qualquer espuma; coloque a manteiga marrom de lado.
Faça a massa: aqueça 1/2 xícara de leite em uma panela pequena em fogo baixo até atingir cerca de 110 graus F.
Transfira para uma tigela grande e polvilhe o fermento (não mexa). Reserve até espumar, cerca de 5 minutos.
Bata em 1/3 xícara da manteiga marrom, reservando o resto para untar o ferro de waffle.
Bata a farinha, o açúcar, 1 colher de chá de sal e as 2 xícaras restantes de leite. Cubra com filme plástico e deixe subir durante a noite à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Pré-aqueça um ferro de waffle; pincele com a manteiga marrom reservada. Mexa os ovos e o bicarbonato de sódio na massa. Coloque a massa de 1/2 a 1/3 xícara no ferro para waffles e cozinhe até dourar.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto faz o resto. Topo conforme desejado.
Leve 5 xícaras de uvas sem sementes, 1 xícara de açúcar, o suco de 1/2 limão e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma frigideira larga em fogo alto. Cozinhe, mexendo, até xaroposo, 30 minutos. Fora do fogo, misture 1 colher de chá de baunilha e 3/4 xícara de amêndoas picadas; legal.
Aqueça 3/4 xícara de marmelada de laranja, 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de suco de limão e uma pitada de sal em uma frigideira em fogo médio-baixo, mexendo, até aquecer.
Retire do fogo e bata em 4 colheres de sopa de manteiga fria até ficar homogêneo.
Cozinhe 3 maçãs descascadas picadas em uma frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto, 5 minutos.
Adicione 1/3 xícara de cranberries, 1/4 xícara de açúcar, 1 xícara de cidra de maçã, 1 feijão de baunilha dividido e 1 Tira de raspas de laranja. Cozinhe até ficar xaroposo, 8 a 10 minutos.
Fotografia de Anna Williams