Camarão e Ostra Po ' Boys

Camarão e Ostra Po ' Boys
Camarão e Ostra Po ' Boys é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1150 calorias. Para $4,35 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola em pó, molho picante da louisiana, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ostra-e-camarão Po ' Boys, Ostra frita e camarão Po ' Boys, e Fried Oyster Po ' Boys.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, mergulhe as ostras e o camarão em uma mistura de leitelho e molho picante por 20 a 30 minutos. Num prato raso, misture a farinha de milho, a cebola em pó, o alho em pó, o colorau e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
FubaFuba
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OstraOstra
PimentaoPimentao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para subir até a metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra as ostras e os camarões e jogue-os na farinha de milho temperada. Trabalhando em lotes, frite as ostras e os camarões até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
OstraOstra
CamaraoCamarao
5
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Divida os pãezinhos e esfregue com maionese crioula. Forre com muitas fatias de alface e tomate desfiadas. Cubra com ostras fritas e camarão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
OstraOstra
CamaraoCamarao
RolarRolar
7
Corte cada rolo em 2 a 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Sirva com molho picante e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao
9
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)1apertarPinch cayennePinch cayenne1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascornichons picadoscornichons picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda crioulamostarda crioula2(inverno)salsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2(inverno)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de milho moída finafarinha de milho moída fina2(inverno)Louisiana hot sauceLouisiana hot sauce2(inverno)molho picante, mais mais para sanduíchemolho picante, mais mais para sanduíche6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAlface iceberg finamente trituradaAlface iceberg finamente triturada1limão, espremidolimão, espremido6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limãoFatias de limão4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)241 litro de leite integral, em temperatura ambienteostras, shuckedostras, shucked6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de amendoim, para fritarÓleo de amendoim, para fritar680Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado2(pode ser ou desnatado)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo2rolos macios do sub ou do hoagierolos macios do sub ou do hoagie1fatiaTomateTomate

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para o Po Boy. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia tentar é Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.
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