Waffles Portobello com Xarope Balsâmico
A receita de Waffles Portobello com Xarope Balsâmico pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 394 calorias, 9g de proteína e 25g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, fermento em pó, tomilho e óleo de canolan. Funciona bem como café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waffles com Xarope de Duas Bagas, Bifes Balsâmicos Portobello e Waffles de Gemada com Xarope de Canela.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar mascavo. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/3 xícara. Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon e as gotas para uma tigela pequena; esfriar um pouco.
Adicione a manteiga e o queijo de cabra; bata até misturar bem.
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios; esfriar um pouco.
Coloque 1/4 xícara de cogumelos em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar bem picado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o tomilho, a pimenta e o sal. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo e os cogumelos picados; adicione aos ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os cogumelos em cubos.
Asse em uma máquina de waffle pré-aquecida de acordo com as instruções do fabricante até dourar.
Sirva com manteiga de queijo de cabra e xarope balsâmico.