Salada de frango Waldorf Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1309 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue frango, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Waldorf De Frango, Salada De Frango Waldorf, e Salada De Frango Waldorf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque o frango com papel toalha. Esfregue o exterior e a cavidade liberalmente com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Polvilhe com sal e pimenta. Encha a cavidade com alho, cenoura, talo de aipo, limão, cebola e tomilho. Amarre as pernas firmemente com barbante de cozinha e dobre as pontas das asas sob os seios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(24 Contagens)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
4
Coloque em uma assadeira em uma panela funda e no forno. Asse até que um termômetro de leitura digital Registre 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire e deixe esfriar.
6
Uma vez resfriado o suficiente para lidar, retire a carne dos ossos. Shred contra o grão com dois garfos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Bata a maionese, o cream cheese e o suco de limão em uma tigela grande por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione o frango, o aipo em cubos, as uvas e as maçãs. Misture para revestir uniformemente. Dobre as nozes, salsa e estragão até incorporar completamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Uva
9
Para montar, use uma Prensa panini pré-aquecida na configuração mais alta. Se não estiver disponível, leve o forno a 400 graus F e use duas frigideiras de ferro fundido para formar uma prensa.
Equipamento que você usará
Panini Press
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Corte os quartos focaccia ao meio com uma faca serrilhada afiada e arrume em uma superfície de preparação. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras da salada de frango em cada metade inferior. Substitua a metade superior.
Ingredientes que você precisará
Focaccia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
11
Coloque na prensa e crocante até que o pão fique dourado dos dois lados, 3 a 5 minutos. Se estiver usando frigideiras, coloque o sanduíche na panela inferior, coloque o segundo fundo da frigideira em cima do sanduíche e crocante, lançando no meio do processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire os sanduíches da prensa ou do forno para uma superfície de preparação.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte ao meio na diagonal com uma faca serrilhada afiada e arrume em pratos de servir. Aproveite imediatamente.