Waldorf Chicken Salad Panini

Waldorf Chicken Salad Panini
Salada de frango Waldorf Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1309 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue frango, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Waldorf De Frango, Salada De Frango Waldorf, e Salada De Frango Waldorf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque o frango com papel toalha. Esfregue o exterior e a cavidade liberalmente com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Polvilhe com sal e pimenta. Encha a cavidade com alho, cenoura, talo de aipo, limão, cebola e tomilho. Amarre as pernas firmemente com barbante de cozinha e dobre as pontas das asas sob os seios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque em uma assadeira em uma panela funda e no forno. Asse até que um termômetro de leitura digital Registre 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire e deixe esfriar.
6
Uma vez resfriado o suficiente para lidar, retire a carne dos ossos. Shred contra o grão com dois garfos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Bata a maionese, o cream cheese e o suco de limão em uma tigela grande por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione o frango, o aipo em cubos, as uvas e as maçãs. Misture para revestir uniformemente. Dobre as nozes, salsa e estragão até incorporar completamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
9
Para montar, use uma Prensa panini pré-aquecida na configuração mais alta. Se não estiver disponível, leve o forno a 400 graus F e use duas frigideiras de ferro fundido para formar uma prensa.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Corte os quartos focaccia ao meio com uma faca serrilhada afiada e arrume em uma superfície de preparação. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras da salada de frango em cada metade inferior. Substitua a metade superior.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Coloque na prensa e crocante até que o pão fique dourado dos dois lados, 3 a 5 minutos. Se estiver usando frigideiras, coloque o sanduíche na panela inferior, coloque o segundo fundo da frigideira em cima do sanduíche e crocante, lançando no meio do processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Retire os sanduíches da prensa ou do forno para uma superfície de preparação.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte ao meio na diagonal com uma faca serrilhada afiada e arrume em pratos de servir. Aproveite imediatamente.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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