Wasabi Grelhado Bacalhau Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto grelhado com Wasabi. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, Bacalhau sustentável, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, Bacalhau Preto Grelhado Com Wasabi Fresco E Mirin, e Trufas De Gengibre Wasabi Com Gergelim Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço superior do forno.
Misture a maionese e a pasta de wasabi em uma tigela pequena.
Pincele uma assadeira com óleo vegetal e coloque o peixe na panela. Espalhe a maionese de wasabi uniformemente por cima do peixe. Grelhe até que o peixe esteja firme e os topos estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Corte ao meio, cova e descasque o abacate, depois corte em 12 fatias finas. Tempere com sal e esprema o suco de limão sobre o abacate.
Divida o peixe entre os pratos e arrume o abacate em cima ou ao lado do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.