Wasabi Grelhado Bacalhau Preto

Wasabi Grelhado Bacalhau Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto grelhado com Wasabi. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, Bacalhau sustentável, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, Bacalhau Preto Grelhado Com Wasabi Fresco E Mirin, e Trufas De Gengibre Wasabi Com Gergelim Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Misture a maionese e a pasta de wasabi em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pincele uma assadeira com óleo vegetal e coloque o peixe na panela. Espalhe a maionese de wasabi uniformemente por cima do peixe. Grelhe até que o peixe esteja firme e os topos estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
WasabiWasabi
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte ao meio, cova e descasque o abacate, depois corte em 12 fatias finas. Tempere com sal e esprema o suco de limão sobre o abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Divida o peixe entre os pratos e arrume o abacate em cima ou ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista