Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)

Weisswurst de Peru (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa)
Peru Weisswurst (salsicha branca de estilo alemão com limão, noz-moscada e salsa) é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 3. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 129g de gordura, e um total de 1424 calorias. Uma mistura de noz-moscada, raspas de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Salsicha De Estilo Alemão, Peru salsicha espetos de alecrim sobre salsa Pecan cuscuz, e Frango Com Limão Com Vinho Branco e salsa fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o peru e o sal em uma tigela grande e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira pelo menos 1 noite e até 2 dias. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a carne de porco salgada e a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Escorra, enxágue em água fria e coloque no freezer até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Combine Peru, raspas de limão, gengibre, pimenta branca, salsa e noz-moscada na tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta lisa, cerca de 30 segundos, parando para verificar a temperatura e raspar os lados a cada 10 segundos. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione gelo picado ao processador de alimentos e processe até que os pedaços de gelo desapareçam, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente gordura congelada e cebolas, parando a cada 15 segundos para raspar os lados e verificar a temperatura. Se a mistura subir acima de 50 ° F, coloque a tigela inteira do processador de alimentos no freezer por 10 minutos antes de continuar. Processe até que a mistura esteja completamente lisa. Cozinhe uma pequena quantidade de mistura em uma frigideira ou no microondas a gosto para temperar e ajustar de acordo com o gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Encha o saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa ou um enchedor de salsicha com mistura, tomando cuidado para incorporar o mínimo de ar possível. Alimente as tripas de porco sobre a ponta e amarre o final. Encha as tripas de forma lenta e constante, amarrando ou torcendo os links conforme você vai, se desejar. Refrigere as salsichas pelo menos 1 hora e até durante a noite antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Para cozinhar, leve 2 litros de água para ferver em uma panela média e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as salsichas, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
10
Sirva como está com mostarda ou coloque no freezer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
11
Retire as salsichas do freezer e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as salsichas e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
13
Sirva com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
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