Wellingtons De Carne Com Crosta De Café

Wellingtons De Carne Com Crosta De Café
Wellingtons de carne com crosta de café requer cerca de 2 horas e 9 minutos do início ao fim. Para $2.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 41g de gordura, e um total de 544 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos, manteiga, café e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Café, Lombo de carne com crosta de café com creme Dijon, e O Que É Carne De Vaca? para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes; mexa bem. Pat filets seco. Cubra os dois lados dos filés com esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a frigideira esteja quente. Filetes de Sear, em 2 lotes, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os filetes da frigideira; coloque em um prato e cubra e leve à geladeira até estar pronto para montar Wellingtons. (Não limpe a frigideira.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto os filés estão esfriando, derreta 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione 3/4 xícara de Madeira, café e caldo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
MadeiraMadeira
CaldoCaldo
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Transfira o molho para um copo medidor de vidro de 4 xícaras e leve à geladeira durante a noite, se desejar, ou despeje o molho resfriado em bandejas de cubos de gelo e congele. Uma vez congelados, sele os cubos de molho congelado em sacos congeladores zip-top.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
9
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione cogumelos, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; refogue até que todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
11
Adicione 1/2 xícara de Madeira; cozinhe em fogo médio-alto até que todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
12
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para montartons.
13
Enrole cada uma das 8 cascas de massa folhada com cerca de 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; colher 1 recheio de cogumelos com colher de sopa no centro de cada massa. Cubra cada um com um filé gelado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa FolhadaConchas De Massa Folhada
CogumeloCogumelo
RolarRolar
14
Pincele as bordas de cada quadrado de pastelaria com 1 ovo batido. Enrole 2 lados opostos da massa sobre cada filé, sobrepondo-os; selar a costura com ovo batido. Enrole os 2 lados restantes da massa sobre o filé e sele com ovo batido. Sele quaisquer lacunas com ovo batido e pressione a massa em torno do filé para encerrar completamente. Embrulhe Wellingtons individualmente em filme plástico press-and-seal.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Coloque Wellingtons embrulhados em sacos grandes para freezer com zíper e congele durante a noite ou até 1 mês.
16
Para assar, coloque o rack do forno na prateleira mais baixa do forno; pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Coloque uma assadeira na grelha do forno; aqueça a panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Pincele os topos e os lados do poço congeladotons com 2 ovos batidos. Coloque cuidadosamente o poço congeladotons, com o lado da costura para baixo, em uma panela pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Asse em forno a 425 por 36 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Enquanto Wellingtons assar, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; adicione 2 1/2 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
21
Adicione o molho madeira reservado; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio de 6 a 8 minutos ou até engrossar um pouco. (Se estiver usando cubos de molho de Madeira congelados, descongele os cubos em uma panela em fogo médio antes de adicionar à mistura de farinha.) Misture o creme de leite; cozinhe 5 minutos ou até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MadeiraMadeira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
22
Adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
23
Retire do fogo.
24
Disponha bem assadotons em uma travessa.
25
Corte uma pequena fenda em cima de cada massa e coloque vários raminhos de ervas frescas em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
26
Sirva com molho Madeira.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
MolhoMolho
27
Nota: você pode assar carne Wellingtons no mesmo dia em que eles estão montados. Depois de embrulhar filetes de carne em massa, cubra e resfrie Bemtons 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
28
Asse conforme indicado acima, reduzindo o tempo de cozimento para 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picadacenoura finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé frescocafé fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathcafé moído na horacafé moído na hora1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido2grandeovos levemente batidosovos levemente batidos1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filet mignons de corte central (1 1/2filet mignons de corte central (1 1/233 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos frescos, picadoscogumelos frescos, picados2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMadeiraMadeira1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelMadeiraMadeira591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)8cascas de massa folhada congeladas, descongeladas (testamos com parte de 2 pacotes Pepperidge Farm [10-onça])cascas de massa folhada congeladas, descongeladas (testamos com parte de 2 pacotes Pepperidge Farm [10-onça])1deixarGuarnições: alecrim fresco, salsa plana e tomilhoGuarnições: alecrim fresco, salsa plana e tomilho1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2chalotas, picadaschalotas, picadas12 colheres de chá de alho em póazeite ou óleo vegetalazeite ou óleo vegetal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 9 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista