Frango Toscano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Toscano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem coxas de frango, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango envidraçado Toscano (adaptado de Hellmann's Chicken Change Up), Frango toscano para dois, e Frango Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio alto. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, metade dos pedaços de frango e alguns dentes de alho esmagados.
Frango marrom 2 minutos de cada lado e retire da panela.
Adicione o óleo restante, outra única volta da panela, pedaços de frango restantes e alho. Frango marrom 2 minutos de cada lado e retire.
Adicione vinagre à panela.
Adicione a manteiga, as chalotas e o alecrim à panela e cozinhe por 2 minutos, adicione a farinha e cozinhe mais 1 minuto.
Bata o vinho, reduza 1 minuto.
Bata no caldo e leve Os líquidos até uma bolha. Retorne o frango à panela e cozinhe em fogo moderado 7 a 8 minutos para terminar de cozinhar o frango.
Sobremesa: esta é uma refeição muito rica. Minha sugestão para a sobremesa é estabelecer uma pequena bandeja de biscoitos e oferecer café ou chá.