Wellingtons mini-Beef

Wellingtons mini-Beef
Mini Beef Wellingtons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura e um total de 397 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne condensado, carne assada, sal e pimenta. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão incrível. Experimente Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, asse por todos os lados em 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Despeje 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de vinho sobre o assado. Cubra e leve ao forno a 325° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o assado e deixe esfriar um pouco; desfie a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a salsa; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Em uma panela grande, leve o caldo restante e 1 colher de sopa de manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Combine o amido de milho e o vinho restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a carne, a mistura de cogumelos, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Pressione cada biscoito em um formato de 4 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
9
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de carne na metade de cada círculo. Coloque as bordas do biscoito sobre a mistura e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; pincele os aperitivos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
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