Wellingtons mini-Beef
Mini Beef Wellingtons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura e um total de 397 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne condensado, carne assada, sal e pimenta. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão incrível. Experimente Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, asse por todos os lados em 4 colheres de sopa de manteiga.
Despeje 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de vinho sobre o assado. Cubra e leve ao forno a 325° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Retire o assado e deixe esfriar um pouco; desfie a carne com dois garfos.
Em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a salsa; deixou de lado.
Em uma panela grande, leve o caldo restante e 1 colher de sopa de manteiga para ferver.
Combine o amido de milho e o vinho restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a carne, a mistura de cogumelos, o sal e a pimenta.
Pressione cada biscoito em um formato de 4 pol. círculo.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de carne na metade de cada círculo. Coloque as bordas do biscoito sobre a mistura e aperte para selar.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; pincele os aperitivos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.