Mini Beef Wellingtons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura e um total de 397 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne condensado, carne assada, sal e pimenta. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão incrível. Experimente Mini Beef Wellingtons, Mini Beef Wellingtons e Mini Beef Wellingtons com Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, asse por todos os lados em 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Despeje 1/2 xícara de caldo e 1/2 xícara de vinho sobre o assado. Cubra e leve ao forno a 325° por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o assado e deixe esfriar um pouco; desfie a carne com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a salsa; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Em uma panela grande, leve o caldo restante e 1 colher de sopa de manteiga para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Combine o amido de milho e o vinho restante até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a carne, a mistura de cogumelos, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Pressione cada biscoito em um formato de 4 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
9
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de carne na metade de cada círculo. Coloque as bordas do biscoito sobre a mistura e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; pincele os aperitivos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.