Whiskey Butterscotch Sauce

Molho de caramelo de uísque pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 314 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal marinho flakey, extrato de vanillan, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 250 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Butterscotch Whiskey Chocolate Quente, Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, e Uísque de maçã crocante com molho de Caramelo De Uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine açúcar mascavo claro, xarope de milho, manteiga, sal e 1/4 xícara de água em panela média. Leve para ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite e continue a ferver até que o molho fique espesso e xaroposo, cerca de 12 minutos. Misture o uísque e o extrato de baunilha. Cozinhe mais três minutos. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira para frascos. Molho vai manter por até um mês na geladeira.