Whiskey Steak
Whiskey Steak é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 724 calorias, 49g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $7.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, sal e pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Whiskey Balsamic Steak, Whiskey Sirloin Steak, e Bife de lombo de uísque para dois.
Instrucao
Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o alho e todas, exceto 2 colheres de chá de mostarda.
Coloque os bifes em um prato e espalhe metade da mistura de mostarda de alho sobre um lado deles.
Deixe repousar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite o bacon até ficar crocante e retire da panela, deixando a graxa. Esfarele o bacon e reserve.
Aqueça a graxa de bacon na frigideira em fogo médio-alto e adicione o azeite, se necessário, para cobrir o fundo da panela. Frite os bifes de mostarda com o lado para baixo por cerca de 5 minutos, até dourar. Enquanto os bifes estão fritando, espalhe o alho restante e a mostarda por cima. Vire os bifes e frite por cerca de 2 minutos, até dourar.
Retire os bifes para uma travessa e mantenha quente.
Mantenha a frigideira em fogo médio-alto e junte o alecrim, o uísque, a mostarda Reservada, o molho inglês, o açúcar mascavo e o suco de limão. Cozinhe por cerca de 2 minutos. Bifes superiores com bacon esfarelado e o molho, e sirva.