Whisky-Bife Marinado
Bife marinado com uísque pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 49g de proteína, e 32G de gordura um. Para $7.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, uísque, fumaça líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Bife de lombo de uísque para dois, Whiskey Balsamic Steak, e Whiskey Sirloin Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o uísque, o suco de abacaxi, o açúcar mascavo, a cebola picada, o molho teriyaki, o molho de soja, a fumaça líquida e o alho picado em uma tigela.
Deite os bifes no fundo de uma assadeira.
Despeje a marinada sobre os bifes; leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Grelhe bifes para o cozimento desejado, 3 a 5 minutos por lado para médio-raro. Deixe os bifes descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.