Wieners do fogão lento no molho do BBQ de Wiener

Wieners do fogão lento no molho do BBQ de Wiener
Wieners de fogão lento em molho de churrasco Wiener requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 483 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.44 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, açúcar mascavo, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um molho Americano. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Feijões e Wieners do lento-Fogão, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e slow-cooker maple chipotle bbq beef.

Instrucao

1
Coloque os wieners em uma panela elétrica. Em uma tigela média, misture a geléia de uva, mostarda, açúcar mascavo e vinagre de cidra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Geleia De UvaGeleia De Uva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem e despeje sobre os salsichas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
3
Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosMolhos
Revista