Will's Spicy New Orleans Catfish Fries

Will's Spicy New Orleans Catfish Fries pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 53g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,49 Por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de óleo, pimenta caiena, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Will's Spicy New Orleans Catfish Fries, Peixe-gato frito com Slaw picante e batatas fritas, e Nova Orleans Mulate's Catfish Jambalaya.
Instrucao
Coloque o filé de peixe-gato horizontalmente na tábua de corte.
Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus. Isso é fácil se sua faca estiver afiada e o filé estiver parcialmente congelado.
Polvilhe as tiras de peixe moderadamente com pimenta caiena e caia suavemente para cobrir uniformemente todas as tiras. Eles devem parecer rosados quando você terminar. No Bayou, isso é chamado de marinada seca.
Coloque as tiras de peixe-gato em um prato ou panela e reserve por alguns minutos para descongelar.
Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Coloque farinha de milho suficiente para dar pão ao seu bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta preta.
Coloque o peixe-gato descongelado em farinha de milho temperada e caia suavemente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas. Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até terminar. O peixe deve ser marrom dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro quando feito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.