Wizard's hat pasties
Wizard's hat pasties é uma receita escocesa que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 396 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 50 minutos. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem noz-moscada, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Wizard Hats, Wizard Hats, e Wacky Wizard Cups.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer e dourar levemente. Junte a abóbora e o tomate puro. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
Despeje o caldo e deixe ferver antes de virar para ferver por 8-10 minutos. A abóbora deve ser apenas macia e quase todo o líquido evaporado. Coloque em uma tigela e coloque de um lado para esfriar.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Desenrole a massa e estenda-a um pouco mais fina com um rolo.
Corte 8 formas de diamante com aproximadamente 10cm de largura x 15cm de comprimento.
Pincele cada diamante de pastelaria com ovo batido. Mexa o queijo ralado na mistura de abóbora resfriada e divida entre os diamantes, colocando a mistura na metade superior de cada pedaço de massa. Dobre a parte inferior do diamante sobre o recheio, pressionando as bordas firmemente para fazer um triângulo bem selado.
Pincele tudo com esmalte de ovo e espalhe sobre algumas sementes de abóbora, em formas de estrela ou lua, se quiser. Relaxe por 30 minutos, ou durante a noite, coberto com filme plástico, se você estiver fazendo à frente.
Asse por 20-25 minutos até dourar e inchar.